教务处党支部组织开展4月份主题党日活动

发布者:质量监控与评估办公室发布时间:2022-04-15浏览次数:75

414日,教务处党支部组织开展“落实全面从严治党政治责任,在深化巡视整改中体现担当作为”主题党日学习活动,支部副书记盛玮主持学习。活动现场,支部党员重温入党誓词,现场缴纳党费。

根据组织部工作安排,支部副书记盛玮带领全体党员深入学习习近平总书记关于巡视工作、意识形态工作、总体国家安全观和防范化解重大风险的重要论述,深入学习省委第四巡视组反馈巡视情况会会议精神和学校党委巡视反馈意见整改工作动员部署会暨纪委四届二次全体(扩大)会会议精神,要求教务处各科室要压实整改责任,认真落实巡视反馈问题清单整改工作。

会上,支部副书记组织全体党员开展师德师风专题教育,学习教育部“六禁令”、“红七条”、“新时代高校教师职业行为十项准则”等文件精神,提高支部党员严守底线、禁碰红线的认识。

活动最后组织支部党员深入研讨学校四届四次教职工代表大会会议精神,学习领会《湖北经济学院课程思政建设实施方案(试行)》《湖北经济学院新时代一流师资队伍建设实施方案(2021年-2025年)》等1+4文件精神,增强支部助力学校“双升”攻坚战的信心和决心。