关于公布2010-2011学年第一学期课表的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-27浏览次数:20

各院系、任课教师及学生班级:
     2010-2011学年第1学期课程表(实验课表另行通知)已经排定,现予公布,请做好教学准备工作,并将有关事宜通知如下:

    一、任课教师须登录教务管理系统查看个人课表,并下载学生选课名单或到教学秘书领取教学班学生点名册。开学后,请任课教师第一次上课时务必点名,核准听课学生是否选上该门课程,便于期末登录成绩。学生选课的名单可以通过下列方法查询:进入现代教务系统后,点击“信息查询”,然后点击“选课情况”。
    二、学生须登录教务管理系统查看个人课表,牢记课程的起止周次,上课教室,特别是有集中实践教学环节的专业(班级)要注意起止周次。因选修课停开、增开等原因,教务处对课表进行了一些微调,请查看课表进行查询确认。第一次课时要与任课教师共同确认名单是否在该教学班,因本学期将严格按照学生选课的名单安排考试,不在教学班的学生将不得参加教学和期末考试。
    三、各院系部要在C/S客户端打印本院系教师教学任务书、教学班学生点名册和推荐课表(学生班级课表),并在开学前分发给教师和学生班级。教学班学生点名册打印方法:进入教务管理系统,点击“选课管理”,-》“查询打印”-》“点名册打印”-》“格式二”,此为考试归档材料之一。
   
四、双学位班课表请相关院系安排,排此课表时,教室须在教务管理系统中借用,以免冲突。
    五、任课教师认真核对本人课表,如发现漏排课程(或地点),上课时间、上课教室、必修课与选修课等冲突情况,教学秘书汇总后到教务科调整。为确保课表准确,课表中非冲突问题原则上不予调整,调换任课教师须严格按《湖北经济学院排课管理暂行规定》办理,敬请各位教师理解。

    六
、管理技术学院、 法商学院、继续教育学院、国际教育学院课表由相关部门另行通知。
    七、本学期正式上课时间为9月1号(星期三),请各班级按当天课表上课。

  

 

附表:本科各类课程开课时间表

学生

各层次各类课程

上课时间

备   注

2007、2008、  2009级

必修课

第1周

 

选修课

第1周

开学第一周可按要求补选

体育课

第2周

开学第一周可按要求补选

实验课

第2周

 

 
                                                                         

教务处
                                                  二O一O年八月二十七日