关于组织申报湖北省教育科学“十一五”规划2009年度课题的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-18浏览次数:3

校内有关单位:
根据鄂教科规[2009]001号文件精神,经校领导批准,决定组织申报湖北省教育科学“十一五”规划2009年度课题,现将有关事项通知如下:
1、课题选题以《湖北省教育科学“十一五”规划课题指南》中所提供的研究方向和领域为主要参考,并结合当前工作的具体实际,重点研究我省、我校教育改革与发展中的热点、难点问题,突出应用研究和对策实证研究。课题申报者也可从实际出发,自行设计和确定课题选题。此次课题分重点课题和立项课题两类。
2、课题申报人一次只能申报一个课题,课题负责人已承担有湖北省教育科学规划课题研究任务,尚未结题者不能申报;课题申报人须具有副高以上专业技术职务。不具备副高以上专业技术职务的,须有一名副高级专业技术职务的同行专家推荐。
3、课题申报人须认真填写《湖北省教育科学规划研究课题申请、评审书》,并能真正承担和负责组织、指导课题的实施。不能从事实质性研究工作的,不得申报。
4、所有课题采取网上申报,网上评审。湖北省教育科学“十一五”规划课题2009年度网上申报系统网址:http://jkgh.e21.cn/ktsb/。系统开放时间:2009年3月6日至2009年6月30日,逾期系统自动关闭。
5、省教育科学规划办收取申报评审费每项课题200元。
6、请校内有关单位高度重视、切实加强对这项工作的组织与指导,认真做好课题申报工作。将《申报课题汇总表》(按推荐意向排序)一式1份、《湖北省教育科学规划研究课题申请、评审书》一式1份及电子文档、申报评审费于2009年5月15日前交高教所(行政办公楼三楼A-304室,电话81973712,邮箱hbuegjs@126.com)李爱辉收,过期不予受理。
7、《申报课题汇总表》(附后),《湖北省教育科学“十一五”规划课题指南》和《湖北省教育科学规划研究课题申请、评审书》,请登陆湖北教科规划网(http://jkgh.e21.cn/)进行下载。
湖北经济学院教务处(高等教育研究所)
二〇〇九年三月二十六日
 
 
附件:《湖北经济学院申报湖北省教育科学“十一五”规划2009年度课题汇总表》
 

附件
湖北经济学院申报湖北省教育科学“十一五”规划2009年度课题汇总表
申报单位(盖章):                                                                                         年   月   日
排序
课题名称
课题类别
学科分类
研究类型
课题
负责人
主要参加者
预期成果
完成
时间
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
领导审查签字:                          填表人(签名):                          联系方式:
 
 

责任编辑:教务处