第一轮选课注意事项

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-14浏览次数:22

各院系及有关班级:
     2010-2011学年第一学期第一轮选课即将于6月14日中午两点开始,截止至6月18日下午六点整,请同学们在规定的时间内选课,为保证顺利选课,现做以下说明:
     1.选课课程对象包括:全校性公共选修课(针对全体在校本科生);专业选修课(由各院系设置课程面向对象的相应专业本科生);体育俱乐部教学课程(在体育选课中选择).
     2.对于“大学英语读写译”与“大学英语视听说”课程继承上学期板块信息,原上课教师、时间、地点不变,不需选课.各位同学应认真核对课表(注意上课时间地点),如有错漏的情况, 请及时与院系教学秘书反映。
     3.对于“线性代数”分级教学课程须留待本学期考试结束以期末考试成绩分出等级后选课,选课时间定在7月10号至11号,请2009级涉及此类课程的同学注意选课时间,按时选课。
     4.第一轮选课完毕后将公布停开课程及涉及学生名单,请同学们予以关注。
     5、选完课后需核对课表,以确认是否选上。
     6、选课过程因并发数较大,容易出现网络阻塞,请同学们在选课过程中发现此类问题应耐心等待,或者退出重新登陆,选完课后应退出系统,以免占用网络资源影响其他同学选课。
     7、选课中如遇其他问题可与院系教学秘书反映,无法选上课学生可在第二轮选课中补选,第二轮补选时间为6月22日8:00—6月25日6:00。
     8、其它未尽事宜可与各院系教学秘书联系。

                                                                                教务处

                                                              2010年6月14日