武汉体育学院教务处来我校调研交流

发布者:质量监控与评估办公室发布时间:2023-11-22浏览次数:11

1122日上午,武汉体育学院教务处副处长洪晓彬副处长马威一行4人来我校调研新一轮本科教育教学审核评估相关工作。教务处副处长盛玮、曾菡,教学运行办公室质量监控与评估办公室、信息与考试办公室、实践教学办公室负责人参加了座谈会。

洪晓彬简要介绍了武汉体育学院的基本情况和关于新一轮审核评估的准备情况,希望通过本次交流学习湖北经济学院作为试点高校开展相关工作的经验做法。

曾菡武汉体育学院一行表示欢迎,简要介绍了我校基本情况和我校作为新一轮本科教育教学审核评估唯一试点高校相关工作开展的整体情况。盛玮分享了我校教学日常运行管理、考试管理、教材建设、微专业建设等相关工作经验。双方随后就教学材料归档规范、线上评估材料上传等具体工作进一步开展交流