关于2016-2017学年第1学期课程重修安排的通知

发布者:盛玮发布时间:2016-09-13浏览次数:4102

各学院、班级:

根据《湖北经济学院课程重修管理办法(试行)》的要求,本学期课程重修安排工作即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、重修对象

1. 2015-2016学年第2学期必修课考试不及格的学生。

2. 因各种原因必修课被取消考试资格的学生,其中考试舞弊学生不能参加重修。

二、重修注册

1. 时间:913日至20日。

2. 形式:重修采取网上注册形式,学生登录新版教务管理系统,点击报名申请——重修报名或点击左侧重修报名图标——报名即可。

三、重修方式

重修注册结束后,根据课程报名人数采取以下方式安排重修课堂:

1. 组班重修:对于报名人数超过20人的课程,由课程所属学院与教务处协商组班重修,一般安排在周五晚上和周末上课。

2. 辅导重修:报名人数不足20人的课程采取学生自学,教师辅导、答疑的方式进行重修。

四、注意事项

1. 学生应按规定时间和具体要求办理课程重修手续,逾期不办理者,无资格参加本学期重修考试,取消毕业清考资格。

2. 教务处网站922日公布组班重修和辅导重修具体安排,组班重修学生按照课表正常上课,辅导重修学生按照下次通知要求到各学院办理辅导重修手续。


教务处

2016913