关于开展湖北经济学院2021年在线开放课程认定的通知

发布者:教学建设办公室发布时间:2021-11-18浏览次数:90

各学院:

根据《湖北经济学院在线开放课程建设与管理办法》(鄂经院发〔202066号)要求,学校将开展2021年湖北经济学院在线开放课程认定工作,现将有关事项通知如下:

1.本次认定工作按照《湖北经济学院在线开放课程标准》(鄂经院发〔201991号)执行,认定范围为全校教师在湖北经济学院网络教学平台的自建课程;

2.申请课程认定的教师,按照上述《标准》的要求在学校网络教学平台完善课程,并填写《湖北经济学院在线开放课程认定申请表》(附件1);

3.每门课程只选择“慕课”、“微课”、“网络辅助课”中的一种进行申请,教务处将组织校内专家对符合验收条件的课程进行评审。评审结果将在教务处网站公布。

4.为保证课程建设质量,本次认定工作实行限项申请。各学院申请认定的课程总数不超过4门。

5.2021年立项建设的在线开放课程认定结果以课程验收结果为准,不参与此次认定,不占各学院申报名额。

121日前,各学院需将学院审核盖章的《湖北经济学院在线开放课认定申请表》(附件1)及《湖北经济学院2021年在线开放课程认定汇总表》(附件2)提交至行政楼A304办公室,电子版请发至邮箱wangting@hbue.edu.cn。联系人:曾菡、舒昊、王婷婷,电话027-81973712

 

                                               教务处   

20211118


附件1 湖北经济学院在线开放课程认定申请表.docx

附件2 湖北经济学院2021年在线开放课程认定汇总表.xlsx