教务处召开2021年度中国高等教育学会专项课题开题动员会

发布者:教学建设办公室发布时间:2021-11-05浏览次数:10

114日下午,教务处召开2021年度中国高等教育学会专项课题开题动员会。会议由教务处副处长田浩主持,我校2021年度中国高等教育学会专项课题各课题负责人及团队成员代表参加了会议。


教务处副处长田浩首先肯定了此次申报成绩,并对各课题负责人表达了祝贺。2021年,我校10个课题分别在6个大类专项获批,其中重点课题5个,一般课题5个,创下参与中国高等教育学会专项课题申报以来最好成绩。

随后,各课题负责人分别就各自课题工作进展及开题情况进行了简要说明与交流。教务处就课题进度及质量提出了要求。

    教务处副处长田浩强调,学校一贯支持老师们参与教学研究,在课题认定、研究经费、管理服务上积极提供支持。也请老师们重视课题,按计划开展课题研究,注意时间节点,注意成果质量水平,按期结题。