关于2016年校级教学研究拟立项名单的公示

发布时间:2016-06-14 新闻来源:    阅读次数:784  【字体:  

根据《关于做好2016年校级教学研究立项工作的通知》(鄂经院发[2016]30号),经个人申请、院系推荐、专家评审、校教学委员会审定, 评出《校政行企“共建学院” 探索协同创新金融人才培养模式》等40个项目为2016年校级教学研究立项项目,并推荐10项申报2016年湖北省高等学校省级教学研究项目。现将评审结果予以公示(见附件),公示时间为7天(自公布之日起)。

凡对评审结果有异议的,须以书面形式提出,写明该项目名称、项目负责人和异议内容。单位提出的异议,须写明联系人的姓名、通信地址和联系方式,并加盖单位公章;个人提出的异议,须写明本人的真实姓名、工作单位和联系方式,并有本人的亲笔签名。凡不符合上述要求的异议不予受理。反映情况要实事求是,客观公正。异议书面材料请在公示期内送湖北经济学院高等教育研究所(行政办公楼A-304, 电话:81973712,联系人:李爱辉)

附件:2016年湖北经济学院教学研究拟立项项目一览表.doc


           湖北经济学院

           2016614






学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号     邮编:430205
版权所有:湖北经济学院教务处         鄂ICP备05003310号