关于发放2018级新生教材的通知

发布者:教务处发布时间:2018-09-21浏览次数:11

各学院及2018级新生:

根据2018级新生入学教育与军事训练安排,为做好新生上课准备工作,保证教材有序发放,现就有关事项通知如下:

一、发放地点

经贸书刊发行站:桔苑41楼(“一粟堂”东侧)。

二、发放时间:

922-23日(具体安排见附件)

三、发放要求:

1. 各班级到学院打印班级名册(在教务管理系统打印,一式两份),经辅导员或班主任签字盖章后凭单领取。

2. 各班级辅导员或班主任务必按规定时间组织学生在指定窗口领取教材并注意安全。

3. 教材以班级为单位集中发放,当场务必清点数量,领取教材后及时退离窗口,有质量问题及时向工作人员反映。

4. 如遇少数教材未到,请学习委员在书刊发行站留下电话,以便及时联系补发。

四、注意事项:

1. 学生领取教材后暂不书写姓名,应检查教材与开设课程是否一致,如有问题及时更换。

2. 教材发放工作量大,时间短,请各学院及时通知辅导员、班主任及各班级学生,提前做好准备工作。

3.联系方式:

书刊发行站电话:81973727

教务运行办公室电话:81973792

  

附件:2018级新生教材发放安排表.xls

教务处

2018921