关于清理2019-2020-1学期至2020-2021-2学期试卷与2020-2021年毕业论文的通知

发布者:信息与考试办公室发布时间:2021-07-09浏览次数:10

各开课部门:


根据《湖北经济学院本科教育教学审核评估试点工作方案》的要求,拟对2019-2020学年第一学期至2020-2021学年第二学期试卷2020-2021年毕业论文进行清理,现有关事项通知如下:

一、清理工作时间

 712日—826

  二、试卷清理具体要求

(一)2019-2020学年第一学期至2020-2021学年第二学期试卷汇总清单见附件1,各开课单位下载后不允许删除、更改序号,但必须在试卷袋上标注序号,以便能迅速查找。各开课部门实际存档顺序不必按此序号排列。

(二)核实每一门课程的试卷袋材料是否已归档,如没有请在备注栏说明情况。

核实、补充、完善考核方式和考核形式:

   1.考核方式:考试、考查。

   2.考核形式:

1)考试:开卷、闭卷、机考。

2)考查:论文、报告、方案、作业、口试、面试、操作、综合等。

(四)试卷袋纸质材料及电子材料归档要求

  1.试卷;2.考场签到表(未进系统排考的课程无此表);3.平时成绩表;4.总评成绩表;5.成绩分析报告。

 材料如果有电子文档,只需要清楚存放地址,无需打印成纸质。    

 三、毕业论文清理具体要求:

(一)对照2020-2021年毕业论文汇总清单(见附件2)逐条核对论文归档情况

(二)每位学生的《湖北经济学院毕业论文(设计)档案袋》内的材料须包含以下内容:

 1.毕业论文(设计)开题报告;

 2.毕业论文(设计)指导过程及答辩过程控制表;

 3.毕业论文(设计)正文(初稿、定稿);

 4.毕业论文(设计)电子文档

(三)各学院按年级、专业、课题类型等内容自主确定归档编号,并将编号对应至2020-2021年毕业论文汇总清单,以便查询、查阅。

四、注意事项

请各学院务必于97日前将试卷汇总清单与论文汇总清单电子档发至教务处。


附件1:20191-20202学期试卷清单.xlsx

附件2:2020-2021年毕业论文汇总清单.xlsx



教务处

202179