教务处招生办公室党支部组织主题教育第二次集中学习活动

发布者:质量监控与评估办公室发布时间:2023-05-25浏览次数:10

根据习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习安排,525日,教务处招生办公室党支部组织主题教育第二次集中学习,围绕主题教育专题学习和新一轮本科教育教学审核评估开展研讨。支部书记张江红主持学习活动,支部全体党员参加。

活动中,张江红领学《习近平关于调查研究论述摘编》之三《调查研究要注重实效,真正把情况摸实摸透》。结合近期审核评估工作开展情况,与会党员围绕调查研究的方法、实效等方面进行对照检查。活动强调调查研究要注重实效,真正把情况摸实摸透。

活动还布置了机关党委“两优一先”评选表彰工作,经支部全体党员民主评议决定推荐彭冠然、李强同志分别为优秀共产党员、优秀党务工作者候选人,教务处招生办公室党支部支部为先进基层党组织候选参与机关“两优一先”表彰评选。