关于2018届本科毕业生毕业清理考试课程确认的通知

发布者:教务处发布时间:2018-04-27浏览次数:1836

2018届本科毕业生:

2018届本科毕业清理考试(仅限必修课程)将于201856-8日进行。为保证毕业班学生顺利完成学业,确保清理考试课程无遗漏,每位毕业生须登录教务管理系统查询自己的清理考试课程,并按系统安排参加考试,现将有关注意事项通知如下:

     1.应届毕业生必修课本学期在修的课程,不参加本次清考。

     2.因留级、延长学业或休复学的学生修读旧版课程代码未通过,且重修过新代码,也未通过,实际形成两条挂科记录,可以申请只参加清考新代码课程。

     3.大学体育未选课,不会出现挂科记录,可申请增补清考课程。

     4.因留级、延长学业、休复学或转专业的学生,且所在年级培养方案有调整导致个别课程无法补修或重修,可申请增补清考课程。

     5.234条原因需提交清考课程申请的学生,须填写《毕业清理考试课程申请表》,并于201854日中午11点前提交到学籍办(行政楼A-113)。

     6.凡不具备清考资格的学生,不得参加本次清理考试,未经批准参加考试的,成绩无效。

                                                                                                                                                         教务处

2018427

附件:毕业清理考试课程申请表.xlsx