关于2020-2021学年第2学期第2轮网上选课的通知

发布者:教学运行办公室发布时间:2019-12-15浏览次数:10

各学院、班级:

根据《关于2020-2021学年第2学期网上选课的通知》安排,第2轮选课即将开始,现将有关事项通知如下。

一、选课时间

1217123012201700

二、第1轮选课停开课程

1轮选课已结束,按照学校有关选课管理规定,结合开课学院意见,现停开部分选课人数不足的选修课程,具体课程名单附后,请所有学生查询个人课表,确认所选课程是否停开,所选课程停开的学生应改选其他课程。

  1. A类专业选修课程:A类专业选修课程停开课堂.xls

  2. B类专业选修课程:B类专业选修程停开课堂.xls

  3. 通识选修课程:通识选修课程停开课堂.xls

三、注意事项

1.体育课为必修课程,20192020级学生(不含体育类专业、中美合作班)必须在各学院规定模块时间内选课。如果体育课和选修课程时间冲突,应优先选体育课,不选体育课将不能正常毕业。请第1轮选课中未选体育课(未选体育课学生名单.xls)的学生及时选课。学生如因疾病不能或者不便于从事剧烈运动,可以通过以下两种方式修读体育课。一是选择适合自身情况的体育项目,并到校医院开具相关证明,上课时交给任课教师,由任课教师制定适宜的运动量,帮助其锻炼身体、增强体质。二是暂时不选体育课,但务必于下学期开学第1周到校医院开具相关证明,交体育经济与管理学院综合办公室(体育馆二楼203室),由教学秘书将其加入《体育保健》课。

2.2020级未修读《大学生心理健康教育》课程的本科生,系统已为其将该门课程添加到个人课表之中,请同学们在课表中查询上课时间地点。

3.2轮选课期间可以改选、退选课程。下学期开学第1周第3轮选课只针对个别因特殊原因未选课的学生进行补选,不能改选、退选第1轮、第2轮选的任何课程,请同学们合理规划选课。

4.第二轮选课结束后,选课人数达不到开课要求的课堂将直接停开。

  

 

 

                                 教务处

                                  20201215