关于2019-2020学年第2学期课程补选及学籍异动学生课程补修、免修的通知

发布者:教学运行办公室发布时间:2020-02-15浏览次数:8843

各学院、班级:

根据《关于开始2019-2020学年第二学期课程教学的通知》,课程补选及学籍异动学生课程补修、免修在开学第1阶段进行,现将有关事项通知如下:

一、第2轮选课停开课程

2轮选课上学期期末已结束,按照学校有关选课管理规定,已停开部分选课人数不足的选修课程,请所有任课教师和学生再次查询、确认个人课表,所选课程停开的学生应进行课程补选。

1.B类专业选修课程:B类专业选修课程停开课堂.xls; B类专业选修课程停开课堂学生名单.xls

2.通识选修课程:通识选修课程停开课堂.xls; 通识选修课程停开课堂学生名单.xls

二、课程补选

1.补选时间:2178:0022117:00

2.补选对象:第12轮选课期间已选课程停开或者因特殊原因未能完成选课的学生。

3.补选方式:学生登录教务管理系统进行补选。

4.补选类别:

120162017级学生:AB类专业选修课程、通识选修课程。

22018级学生:体育课、AB类专业选修课程、通识选修课程。

32019级学生:体育课、专业选修课程、通识选修课程。

5.体育课为必修课程,不能免修。学生因疾病不能或者不便于从事剧烈运动,请务必在正式开学后一周内到校医院开具相关证明,交体育经济与管理学院综合办公室(体育馆二楼203室)办理体育课改选或补选,由教学秘书将其加入《体育保健》课。

6.本次补选只能改选或退选本次所选课程,不能改选或退选第12轮所选课程。

三、学籍异动学生(转专业、留级试读、延长学业等)课程补修、免修

1.补修、免修时间:2178:0022117:00

2.补修、免修程序:

1)课程补修:登录教务管理系统——报名申请——教学项目报名——补修——选择要补修课程——提交,第2天系统审核通过后查看课表,确认上课信息。

2)课程免修:本学期应修课程和已修课程代码完全相同的课程,教务处已统一删除,请学生查询、确认个人课表。代码不同的课程办理免修请在正式开学后到行政楼二楼教务处(A-210)人工办理。

四、其他事项

复学学生待正式开学办理复学手续后方可办理课程补修、免修。

 

教务处

2020215