关于公布2019-2020学年第2学期课表的通知

发布者:教学运行办公室发布时间:2020-01-03浏览次数:3801

各学院、班级:

2019-2020学年第2学期课表已基本排定,现将公布课表有关事项通知如下:

一、停开课程

2轮选课已结束,按照学校有关选课管理规定,现停开部分选课人数不足的选修课程,请所有任课教师、学生查询个人初步课表。所选课程停开的学生应在下学期开学第3轮选课时改选其他课程,具体停开课程如下:

1.B类专业选修课程:B类专业选修课程停开课堂.xls;B类专业选修课程停开课堂学生名单.xls

2.通识选修课程:通识选修课程停开课堂.xls;通识选修课程停开课堂学生名单.xls

二、课表微调

课表原则上不予调整,确因特殊原因需要调整的,在不影响班级课表均衡性的前提下,任课教师可于16-8日通过教务管理系统向学院提出调课申请,各学院审核时应严格把关,明显违背排课规律的不予通过,下学期开学第一周各学院不再办理调课手续。

三、公布正式课表

19日公布全校正式课表,请各学院通知任课教师、各班学生再次进入教务管理系统查询个人课表,确认上课时间、地点,利用寒假做好上课前各项准备工作。

四、点名册打印

下学期开学第1周,学生会进行第3轮选课,部分班级选课人数会发生变化,请任课教师于下学期开学第2周重新打印点名册。

  

教务处

202013