湖北工业大学来校调研教学信息化建设

发布者:教学运行办公室发布时间:2019-11-12浏览次数:631

1111日下午,湖北工业大学教务处处长王德发教授一行7人到访教务处,参观我校智慧教室,调研我校教学信息化建设工作。我校教务处处长陶前功,副处长王全意、汪奇志、戴剑和相关业务负责人与来宾进行了座谈交流。

陶前功处长首先对来宾表示热烈欢迎,并就学校信息化建设概况、内涵式发展举措、建设成果、建设体会以及工作展望等内容进行了详细介绍。陶前功处长表示教务处不断加快教学信息化建设步伐,为服务学校“双一流”建设做出积极贡献。

王德发处长表示,湖北经济学院教学信息化建设工作经验丰富,硕果累累,高水平的信息化资源整合能力更是推动了学校人才培养的发展。这次深入交流丰富和拓宽了湖北工业大学教学信息化工作思路,希望今后能深化与我校的合作交流,推动两校教学信息化建设更上一层楼。