关于开展湖北经济学院2019年在线开放课程认定的通知

发布者:教学建设办公室发布时间:2019-11-19浏览次数:881

各学院:

根据《湖北经济学院在线开放课程建设与管理办法(试行)》学校将开展2019年湖北经济学院在线开放课程认定工作,现将有关事项通知如下:

1、本次认定工作按照《湖北经济学院在线开放课程标准》执行,认定范围为全校教师在湖北经济学院网络教学平台的自建课程,学校立项建设的在线开放课程由教务处另行统一组织验收;

2、申请课程认定的教师,按照上述《标准》的要求在学校网络教学平台完善课程,并填写《湖北经济学院在线开放课程验收申请表》(见附件1);

3、每门课程只选择“慕课”、“微课”、“网络辅助课”中的一种进行申请,教务处将组织校内外专家对符合验收条件的课程进行评审。评审结果将在教务处网站公布。

12月4日前,各学院需将经学院审核盖章的《湖北经济学院2019年在线开放课程认定汇总表》(见附件2,纸质一份,电子一份)、《湖北经济学院在线开放课程验收申请表》(纸质一式一份)提交至行政楼A304办公室。联系人:汪长凌、舒昊,电话:027-81973712,相关电子文档请发送至邮箱:80551778@qq.com.

附件1 湖北经济学院在线开放课程验收申请表.docx

附件2 湖北经济学院2019年在线开放课程认定汇总表.xlsx