关于公布2019-2020学年第1学期组班辅导重修课表及办理个别辅导重修手续的通知

发布者:教学运行办公室发布时间:2019-09-24浏览次数:10

相关学院、教师、学生:

2019-2020学年第1学期重修网上报名工作已结束,根据报名情况,现将重修开课有关事项通知如下:

一、重修形式

1.报名人数10人以上的课程采取组班辅导重修,10人以下的采取个别辅导重修。

2.报名学生登录教务管理系统查询个人课表,确认已报名课程重修形式。其中,组班辅导重修课程在课表上显示具体上课时间、地点;个别辅导重修课程在课表最下方显示,如:其他课程:中国近现代纲要丁君涛(共3周)/7-9周(不排课说明:个别辅导重修)

二、组班辅导重修注意事项

1.组班辅导重修课程上课时间、地点已排定,请相关教师、学生登陆教务管理系统查询课表,确认上课时间、地点,严格按照课表上课。如果重修课程门数较多,导致上课时间冲突,请学生与任课教师协商具体上课时间。

2.组班辅导重修课程考试在重修课程结束后一周内进行。考试结束后,学生成绩由任课教师直接录入教务管理系统。

三、个别辅导重修注意事项

1.个别辅导重修课程已排定辅导教师,学生须下载填写《湖北经济学院个别辅导重修记录表》(见附件),并于927日前到开课学院教学秘书处办理辅导重修确认手续,确定具体辅导时间、地点。

2.个别辅导重修记录表一式两份,学生本人一份,辅导教师一份,该表作为教师辅导学生重修过程的记载依据,须详实准确。辅导教师可选择集中辅导、个别辅导、单元测验或布置作业等多种方式对学生日常学习进行辅导。

3.个别辅导重修课程考试在重修课程结束后一周内进行。考试结束后,学生成绩由任课教师直接录入教务管理系统。个别辅导重修记录表及考试材料交学院存档。

  

附件:湖北经济学院个别辅导重修记录表.doc

教务处

2019924