关于2020届毕业生电子相片采集的通知

发布者:学籍管理办公室发布时间:2019-09-03浏览次数:379

各学院及毕业班学生:


根据教育部的有关规定,高等教育毕(结)业生的电子相片须与学历、学位证书数据一同上网,并由各高校负责毕业生图像采集的组织工作。根据省教育厅、新华社湖北分社关于高等院校毕业生电子相片采集的文件精神,结合我校实际,现将我校2020届毕业生电子相片采集事宜通知如下:


一、采集对象:预计2020年毕(结)业的注册在籍学生;


二、电子相片采集单位:新华社湖北分社;


三、电子相片采集的时间和地点:


(一)集中采集时间:2019919830—1830

    地点:大学生活动中心一楼,请选择在无课时间前往。


(二)其它采集时间和地点:如未在集中时间采集信息,请学生本人自行扫描本通知附件中的二维码,并携带二代身份证到“新华社湖北分社”进行采集,将采集的纸质照片送交院系保存,电子相片以姓名加身份证号命名发送至邮箱jwcxjb@hbue.edu.cn(邮件中主题由“学号+姓名+班级名”组成)。新华社湖北分社位于武昌区东湖路175号,联系电话:68881143


四、信息核对:学生于信息采集1个月后上学信网核对并确认个人采集信息,网址为:www.chsi.com.cn(中国高等教育学生信息网,简称学信网);


五、要求:



(一)信息采集时,请毕业生务必携带学生证和二代身份证;


(二)采集的相片将作为毕业生毕业证书和学位证书照片,请毕业生注意仪表,不戴任何饰物,不要穿着蓝色调的上衣,听从摄影师的指导。


附件


教务处


201994