教务处招生办党支部开展六月主题党日活动

发布者:学籍管理办公室发布时间:2024-06-28浏览次数:10

2024年627午,教务处招生办党支部行政楼二楼会议室开展六月主题党日活动。本次主题党日活动以“真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉”为主题,党支部书记戴化勇同志主持,全体党员参加。

活动第一项,开展《条例》学习研讨。主题党日活动前,支部要求党员至少将《条例》逐章逐条学习一遍,会上全体党员开展学习研讨,深刻剖析案例、查找违纪风险点,进一步提升学习的深入性、系统性。

第二项,戴化勇同志强调学校党纪学习教育工作提示(八),明确全面查找违纪风险点相关要求,征求全体党员在职能职责、业务流程、制度机制等方面意见,研究提出支部在纪律教育、从严执纪等方面存在的不足。进一步开展关于权力集中、资金密集、资源富集领域和关键岗位党员、干部违纪风险排查,要求广大党员干部紧扣“六项纪律”“八项规定”,排查自身在学纪、知纪、明纪、守纪等方面存在的问题,做到边学、边查、边改,早排查、早研判、早整改。