教务处获第二届机关职工岗位技能竞赛多个奖项

发布者:教务处发布时间:2024-06-21浏览次数:18

根据学校工会《关于开展当好主人翁 建功新时代湖北经济学院第二届职工岗位技能竞赛活动的通知》精神,为提升机关管理服务水平推动党纪学习教育与岗位能力提升相结合,选树机关岗位技能优秀典型,机关党委、机关工会举办了第二届机关职工岗位技能竞赛523日举行的初赛中,教务处共5人进入决赛,入围人数为机关部门最多。

620日机关党委、机关工会举行第二届机关职工岗位技能竞赛决赛,教务处选手在决赛中表现优异,张蔚获一等奖,李阳雪、王婷婷获二等奖,闻雅馨、李新煜获三等奖,陈子越获优秀奖,同时教务处获得“优秀组织奖”。

此次成绩的取得源于支部认真开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动四强党支部建设,牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干

张蔚获一等奖

李阳雪、王婷婷获二等奖

闻雅馨、李新煜获三等奖