教务处组织召开ACBSP专业认证集中培训

发布者:质量监控与评估办公室发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为推进ACBSP专业认证工作,根据本学期工作安排,617上午教务处会同ACBSP中国办公室主任开展自评报告撰写工作集中培训会。认证专业所在学院分管教学副院长、参与认证专业负责人及骨干教师、教学秘书和教务处相关工作人员参加此次培训。培训由教务处副处长曾菡主持。

ACBSP中国办公室项目主任彭彦围绕认证报告撰写工作展开培训,详细介绍了ACBSP认证标准4/5/6三个部分在自评报告中的响应内容,以及相应部分表格的指标内涵和撰写要求。彭彦还就学院教师代表提出的疑问做了针对性的解答。

曾菡强调各学院要高度重视ACBSP专业认证工作,将认证工作与学校“新财经”改革、学院日常工作相结合,严格按照认证指标和要求做好各项基础工作,确保按时提交认证申请。

会后,参会代表就目前各院认证工作进展做了交流,并就下一步工作计划达成一致。