关于公布2008-2009学年第2学期补考课程科目、时间安排的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-22浏览次数:34

 

 

各院系、有关学生:      
       2008-2009第2学期不及格课程补考科目、时间已经排定。为做好本次考试工作,现将有关事宜通知如下:
     1.学生是否具有考试资格在院系教学秘书查询、核实。各院系下载本安排打印分发给各班级,学生也可上网查询考试时间和地点。
     2.监考人员应于开考前提前15分钟到达考场,核对学生有效证件(身份证、学生证),并按要求调整学生座次。
     3.补考是学校的正常考试,学生须凭有效证件(身份证、学生证)入考场参加考试,并在指定的位置就坐,除必需的文具用品外,任何书籍、笔记、稿纸、通讯工具一律不准带入考场,违者按作弊论处。学校将进一步加大考试巡视力度,加大对违纪、作弊考生的处罚力度。考试违纪处理办公室设在:J1-109.
     4.因本次考试时间短,补考涉及面广。有少数学生在同一时间内有多门课程补考,请与开课院系教学秘书约定好补考时间,并优先补考公共基础类课程,比如数学类,外语类等。
     5. 管理技术学院学生补考由管理技术学院教务部和课程所在院系负责。
     特此通知。

责任编辑:教务办