关于2018-2019学年第2学期第2轮网上选课的通知

发布者:教学运行办公室发布时间:2019-01-09浏览次数:1866

各学院、班级:

根据《关于2018-2019学年第2学期网上选课的通知》安排,第二轮选课即将开始,现将有关事项通知如下:

一、选课时间

1101230——1181700

二、停开课程

1轮选课已经结束,按照学校有关选课管理规定,结合开课学院意见,停开部分选课人数不足的选修课程,具体课程和学生名单附后,请所有学生查询个人课表,确认停开课程,并改选其他课程。

1.A类专业选修课程:A类专业选修课程停开课堂.xlsA类专业选修课程停开课堂学生名单.xls

2.B类专业选修课程:B类专业选修课程停开课堂.xlsB类专业选修课程停开课堂学生名单.xls

3.通识选修课程:通识选修课程停开课堂.xls通识选修课程停开课堂学生名单.xls

三、注意事项

1.体育课为必修课程,不能免修。20172018级学生(不含体育类专业、中美合作班)必须选择且只能选择一门体育课,不选体育课将不能按期毕业。请各学院通知在第1轮选课中未选体育课(体育课未选名单.xls)的学生及时选课。学生如因疾病不能或者不便于从事剧烈运动,可以通过以下两种方式修读体育课。一是选择适合自身情况的体育项目,并到校医院开具相关证明,上课时交给任课教师,由任课教师制定适宜的运动量,帮助其锻炼身体、增强体质。二是暂时不选体育课,但务必于下学期开学第1周到校医院开具相关证明,交体育经济与管理学院综合办公室,由教学秘书将其加入《体育保健》课。

2.本学期选修课程考试111日结束,成绩会陆续公布,请所有学生于117-18日查询考试成绩,根据个人学业情况,及时退选多选课程或补选课程。下学期开学第1周,第3轮选课只针对个别因特殊原因未选课的学生进行补选,不能改选、退选第1轮、第2轮选的任何课程。

  

教务处

                                201919