关于公布第九届教师授课竞赛学校决赛教师名单的通知

发布者:信息与考试办公室发布时间:2021-11-19浏览次数:1301

各学院:

根据《关于举办湖北经济学院第九届教师授课竞赛的通知》要求,各学院进行了认真的预赛,并择优推荐教师参加学校复赛。学校于本周组织教学督导和教师代表,对学院推荐参赛的教师进行了听课和教学考察评价依据成绩评出了推荐三等奖的教师名单和参加现场决赛的教师名单,予公布,并对学校决赛相关工作通知如下:

一、现场决赛名单(通过现场比赛角逐一、二等奖

    杜君鹏  杨帅  何舟  黄莉  刘冰熙  邹晓涓  钱玲  李钻  赵琼  高俊

二、三等奖推荐名单

    房海军  谭绍江  张茜  张瑞  舒慕晴  吴双  付晨玉  熊君静  韩婷婷  尹康

三、现场决赛工作安排

1. 分组抽签及比赛课程确定

根据学校统一安排,授课竞赛的学校现场决赛调整至11月25日进行。请进入现场决赛阶段的教师于11月22日上午9:00至教务处(行政楼A-210)办公室进行分组抽签,并确定用于参加现场决赛的课程。

2. 微视频提交

根据本次竞赛的安排,现场决赛总成绩按专家听课评分*20%+微课视频评分*10%+教案设计评分*10%+板书设计评分*10%+现场授课评分(50%)计算。进入现场决赛阶段的教师需提交5-10分钟的微课视频,并于11月21日前上传至湖北经济学院第九届教师授课竞赛主页:

http://hbuet9.contest.chaoxing.com/portal供全校师生投票,每人每天3票。

微课视频评分于11月228:0025日10:00进行,微课视频评分由完成分(90分)和效果分(10分)两部分组成,满分100分。根据视频投票排名结果,排名第1至第10的参赛教师分别获得101分的效果分。

3. 现场决赛观摩教师报名

现场授课竞赛期间,各学院应组织教师观摩学习,现场观摩应严格遵守防疫规定,全程佩戴口罩,各学院需确认观摩教师14天内无境外或非低风险地区活动轨迹,非密切接触者,体温未超过37.3℃。

 

其他事项详见教务处后续通知《湖北经济学院第九届教师授课竞赛现场决赛实施方案》。



教务处

2021年11月19日