关于推荐申报2018年湖北省高校省级教学改革研究项目的通知

发布者:教学建设办公室发布时间:2018-12-04浏览次数:10

有关学院及项目申请人:

 经个人申请、学院推荐、资格审查、专家评审、校教学委员会审定,我校同意推荐13个项目申报2018湖北省高等学校省级教学改革研究项目(见附件)。相关项目请按本通知要求完成申报工作。通知如下:

 一、项目申请人认真填写《湖北省高等学校省级教学研究立项申请书》(简称《申请书》,附件3一式1,同时填写《申请简表》一式1,并进行网络申报,供专家评审之用。《申请简表》中不得出现项目申请人姓名及所在学校等相关信息,如无法回避,请以“本人”或“本校”代替。项目主持人限一人,参研人员一般在5人左右(含主持人)。

     二、申报大学体育专项项目申请人认真填写《湖北省高等学校省级教学研究立项申请书》(简称《申请书》,附件3一式2同时填写《申请简表》一式2,并进行网络申报,供专家评审之用。大学体育类教学改革项目申报的事项参照《省教育厅关于做好2014年湖北省普通高等学校体育类教学改革研究项目立项工作的通知》(鄂教体艺函〔20147号)执行。《申请简表》中不得出现项目申请人姓名及所在学校等相关信息,如无法回避,请以“本人”或“本校”代替。项目主持人限一人,参研人员一般在5人左右(含主持人)。

 三、《湖北省高等学校省级教学研究立项申请书》、《申请简表》要求统一用计算机填写、A4纸双面印制、左侧装订。

 四、相关学院及项目申请人务必于2018127日将《湖北省高等学校省级教学研究立项申请书》、《申请书简表》、 《汇总表》纸质版交高教所(行政办公楼三楼A304室,电话81973712)苏佳玲收电子版发至hbuegjs@126.com同时,项目申请人需在湖北省高等学校教育教学公共平台网站进行网络申报,网络申报具体办法见附件,网络申报截止时间为12月10日过期不予受理。

 五、《湖北省高等学校省级教学研究立项申请书》、《申请简表》、《汇总表》见附件

  

附件:  

1 2018年湖北省高等学校省级教学改革研究拟推荐申报项目汇总表.docx

2 2018年湖北省高校省级教学改革研究项目网络申报指南.doc

3 省级教研 汇总表 申请书 简表.rar  

4 鄂教高办函〔2018〕5号 省教育厅办公室关于做好2018年湖北省高校省级教学改革研究项目立项工作的通知.pdf  

 

湖北经济学院教务处(高等教育研究所)

                                     2018124