关于2018年校级教学研究拟立项项目的公示

发布者:苏佳玲发布时间:2018-10-11浏览次数:548

根据《关于做好2018年校级教学研究立项工作的通知》(见教务处网站通知公告栏),经个人申请、学院(中心)推荐、专家评审、校教学委员会审定,评出基于OBE理念的SPOC混合式教学模式理论研究与实践探索:以《市场营销学》课程为例》等50个项目为2018年校级教学研究立项项目,省级教学研究推荐项目将根据省教育厅分配名额,结合教学委员会投票情况从立项校级项目中依序推荐。现将评审结果予以公示(见附件),公示时间为7天(自公布之日起)。

凡对评审结果有异议的,须以书面形式提出,写明该项目名称、项目负责人和异议内容。单位提出的异议,须写明联系人的姓名、通信地址和联系方式,并加盖单位公章;个人提出的异议,须写明本人的真实姓名、工作单位和联系方式,并有本人的亲笔签名。凡不符合上述要求的异议不予受理。反映情况要实事求是,客观公正。异议书面材料请在公示期内送湖北经济学院高等教育研究所(行政办公楼A-304,电话:81973712,联系人:苏佳玲)

 

附件:2018年湖北经济学院教学研究拟立项项目一览表.xlsx

  

湖北经济学院

20181011