关于2018级新生《军事理论与军事训练》网络课程开课的通知

发布者:教务处发布时间:2018-10-08浏览次数:10

各学院及2018级新生:

《军事理论与军事训练》为2018级新生(专升本除外)必修课程,本学期将开设网络课程,现将有关事项通知如下:

1.学生查询个人课表,确认是否有《军事理论与军事训练》课程,如有问题请到教务处现场解决。

2.课程注册/方法:登智慧树网络课程平台www.zhihuishu.com或下载“知到”app到手机。右上角用学号登陆,初始密码:123456,登录后第一时间修改密码、绑定手机、确认课程,所有学生应于1014日前完成首次登陆并确认课程,具体学习方法见附件。

3.课程学习时间:108日—1130日。

4.课程考试时间:121日—1210日。

5.学生可在课程开放时间内随时登录学习,必须按课程要求观看视频、参与讨论、完成章节测试、作业等,并在规定时间内参加考试,成绩合格方可取得相应学分,具体考核方式、成绩构成比例详见课程主页

6.手机号也可作为课程注册/登录账号,请不要随意更换手机号码,并注意网络安全。

  

附件:学生学习手册.doc  

军事理论教研室

教务处

2018108