教务处召开新学期第一次教学督导工作例会

发布者:盛玮发布时间:2018-09-14浏览次数:431

913日,教务处召开新学期教学督导工作例会,教务处处长陶前功教授、教务处副处长田浩、教学督导及相关工作人员参加。

会上,教务处领导与教学督导就学校教学工作和教学管理工作进行了热烈交流,各位教学督导围绕教学巡查和听课中发现的问题积极发言,并提出许多改进教学质量监控工作的意见和建议。

教务处处长陶前功代表学校对教学督导的辛勤工作表示感谢,指出,教学督导队伍是学校教学质量监控工作的重要力量,是不断提高教学质量的重要保障,近2年来,教学督导组为学校的课堂教学管理工作做出了重要贡献,在夯实人才培养质量基础,进一步完善教学质量监控体系方面发挥了重要作用,。同时,陶处长向督导组汇报了本学期本科教学的工作要点,并结合本学期主要工作明确了教学督导的工作重点,希望教学督导继续发挥余热,不仅要做好的工作,还要做好的工作,有针对性地进行听课工作,全面、全程地对教学活动进行监督、评估和指导,达到以督导促进教学工作的目的,为学校提升内涵建设水平贡献力量。