关于2014级新生体育选课安排的通知

发布时间:2015-10-12 新闻来源:    阅读次数:18  【字体:  

 

各教学单位:

为加强对新生选课的指导,方便新生选择体育项目,经研究决定,对新生选课机房做统一安排,具体安排见附件。现将有关事项通知如下:

一、各院系应安排相关班级辅导员、班主任及学生干部到现场指导选课并维护选课秩序。信管合作Q1441、信管合作Q1442、体育经济Q1441、休闲体育Q1441不参与体育选课。

二、学生应遵守机房管理规定,遵守秩序,不能损坏设备。选完课后按时退场,不要占用后续班级时间。

三、相关部门应做好技术支持和现场管理工作。

四、机房如果出现计算机损坏,无法容纳相关班级学生选课,可以到实验楼一号楼三楼任一开放的机房选课。

五、选课期间,有问题请拨打教务处值班电话:81973904

 

 

 

附件:2014级新生体育选课安排

 

 

201493



学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号     邮编:430205
版权所有:湖北经济学院教务处         鄂ICP备05003310号