关于公布2013-2014学年第二学期组班重修课表与办理辅导重修手续的通知

发布时间:2015-10-12 新闻来源:    阅读次数:126  【字体:  

各本科班级及教学院系:
    2013-2014学年第二学期重修网上注册工作已结束,根据学生注册报名情况,现将重修开课相关事宜通知如下:
    一、本学期共开设25门组班重修课程(见附件2),具体上课时间和地点已排定,现予以公布。请相关老师、学生及时登陆教务管理系统查看课表确定上课时间(注意起止周、单双周)、地点,并严格按照课表上课。
    二、组班重修上课时间一般安排在周五晚上或周末,教学要求与一般课堂相同。重修课程的考试在重修课程结束后一周内进行,考试结束后,学生成绩由任课教师直接录入教务管理系统。
    三、组班重修以外的课程将采取辅导重修方式进行,学生进行辅导重修须下载并填写“学生辅导重修情况记录表”(附件1),于3月16日前到开课院系教学管理办公室办理辅导重修登记手续,并由院系指定辅导教师。辅导重修情况记录表一式两份,学生本人一份,辅导教师一份,该表作为教师辅导学生重修过程的记载,须详实准确,辅导教师可选择集中辅导、个别辅导、单元测验或布置作业等多种方式对学生日常学习进行辅导、监督与考核。课程辅导结束后,由开课院系统一组织辅导重修课程考试。辅导教师根据学生平时学习情况及期末考试情况综合评定学生重修成绩(平时成绩占30%,期末成绩占70%)。辅导教师完成学生成绩评定后将辅导重修情况记录表交院系教学秘书存档。
    四、辅导重修结束后,由各院系教学秘书持汇总的学生辅导重修成绩单(须有院系盖章及分管领导签字)到教务处教务管理办公室集中登录成绩,并将学生成绩单交教务处学籍管理办公室存档。
注意事项:
    一、网上报名了重修且符合重修条件的学生,务必查看个人的课表确定自己所报名课程的重修方式(

注意代码不同名称相同的课程),课表上可查的课程为组班重修课程,其他课程为辅导重修课程。
    二、凡符合重修条件,未进行网上注册的学生,取消辅导重修资格和清考资格。

    三、注册了SY000851军事理论与军事训练课程重修的学生第3周周四下午2点半到行政楼A106保卫处联系重修事宜。
教务处
2014年3月4日
附件1:辅导重修情况记录表
附件2:2013-2014学年第二学期组班重修课表



学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号     邮编:430205
版权所有:湖北经济学院教务处         鄂ICP备05003310号