教务处招生办公室党支部开展“全面学习把握落实党的二十大精神”主题党日活动

发布时间:2022-11-01 新闻来源:教务处    阅读次数:10  【字体:

1031日下午,教务处招生办公室党支部以“奋进新征程,建功新时代”为主题开展“全面学习把握落实党的二十大精神”主题党日活动,校党委常委、副校长付宏以普通党员身份参加,教务处处长陶前功列席,学习交流活动由党支部书记张江红主持。

张江红书记首先传达了校党委书记温兴生同志在党的二十大精神学习交流会上的讲话精神,在时代前行的大潮中,经院始终与国家同频共振,“双碳”、楚菜、新农村发展经济体制改革涉及国计民生领域方面不断开展政策理论研究与实践传承,以实际行动彰显了经院使命和担当。会议要求全体党员要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面系统学习党的二十大精神,在学习中不断强化政治领悟力、判断力、执行力,将对党的二十大精神的学习转化为干事创业的强大动力和催化剂。要创新学习方式,通过个人自学、集中学习、专家学者领学、小组交流讨论、学习心得体会分享等等多种形式开展学习,支部党员要深入课堂、深入运动场,做好调查研究,促进工作开展,推进二十大精神学习走深走心走实。

副校长付宏在学习中指出,二十大报告是在两个百年历史交汇的重大历史关键时刻向全世界人民做出的一份内涵深刻的政治宣言,全体党员要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把学习二十大精神的成果转换成推动学校高成长高质量发展的强大动力,为学校实现“双升”战略、全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设而努力奋斗

支部党员盛玮、汪长凌、李新煜分享了党的二十大精神学习心得体会。

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号     邮编:430205
版权所有:湖北经济学院教务处         鄂ICP备05003310号