教务处开展3月份主题党日活动

发布者:质量监控与评估办公室发布时间:2021-03-19浏览次数:250

318日下午,教务处开展“站上新起点、迈入新征程,奋力推进学校高质量发展”主题党日活动。活动中全体党员重温入党誓词,现场缴纳党费,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话及中共湖北经济学院委员会三届八次全体(扩大)会议中的重要精神。

支部书记汪奇志带领全体党员认真学习习总书记讲话和会议精神,要求全体党员要牢记初心使命,创新发展理念,完善发展思路,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力书写建设特色鲜明的高水平财经大学新篇章。

支部党员夏惠英同志分享学习心得和感悟,教务处党支部要齐心协力,做好师生服务工作。