教务处党支部召开9月份主题党日活动

发布者:质量监控与评估办公室发布时间:2020-09-25浏览次数:372

9月24日下午,教务处开展“加强党的政治建设开展党风廉政建设宣传教育”主题党日活动。活动中,全体支部党员重温入党誓词,现场缴纳党费,集体观看警示教育纪录片,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷、习近平系列重要讲话及《关于加强党的政治建设的若干措施》等重要文件精神。

支部书记汪奇志带领全体党员同志共同学习《习近平谈治国理政》第三卷,要求全体党员同志读原著、学原文、悟原理,要在“全面系统学、深入思考学、联系实际学”中不断提高工作水平。深入学习贯彻学校《关于加强党的政治建设的若干措施》工作方案,要学深悟透、把握要义,对标看齐、开展攻坚,强化责任、加强联动。会议要求全体党员在工作中要克服形式主义官僚主义,严格落实好学校疫情防控工作的指示精神。