关于审核2018届毕业生各专业教学执行计划的通知

发布者:教务处发布时间:2018-03-27浏览次数:10

各学院:

为做好2018届毕业生毕业资格审核工作,近期将对2014级本科及2016专升本学生各专业教学执行计划进行审核,现将有关事项通知如下:

一、审核时间

327-44

二、审核步骤

1.认真查阅各专业本科人才培养方案,登录教务管理系统——教学计划管理——教学执行计划——教学执行计划查看——大类专业信息——年级、专业——修读要求:通识必修课程、专业基础课程、专业必修课程、实践与实验课程核对最低要求学分、课程总学分及具体课程信息;专业选修课程、通识选修课程核对最低要求学分。

2.如果教学执行计划与人才培养方案不一致,登录教务管理系统——教学计划管理——教学执行计划——教学执行计划变更申请——增加、修改、删除教学执行计划。

三、注意事项

所有课程都应录入教学执行计划,尤其是实践与实验课程,包括《形势与政策》、《军事理论与军事训练》、《中期实训》等均要录入教学执行计划。凡是开课学期为跨学期的课程,开课学期均录最前面的学期,如:毕业论文开课学期为7-8,开课学期录第7学期。

  

教务处

2018327