全国大学英语四六级考试(湖北考区)口试报名须知

发布者:盛玮发布时间:2018-03-12浏览次数:10

2018年上半年全国大学英语四六级考试口试(CET-SET)定于519-20日举行,其中519进行英语四级口语考试(CET-SET4),520进行英语六级口语考试(CET-SET6)。

一、报名资格

口试报考资格为完成对应级别笔试科目报考的考生,即完成本次CET4笔试报名后可报考CET-SET4,完成本次CET6笔试报名后可报考CET-SET6

二、报名安排

第一阶段:4239口试考点向本校考生开放报考,4259口试考点向本省考生开放报考,考生登录全国大学英语四六级考试网站(http://www.cet.edu.cn),点击<CET口试报名>栏目完成信息填报、选择考点、网上缴费等报名手续。5317报名结束。

考生也可以安装“CET”手机APP完成报名。“CET”手机APP具备口试报名、口试准考证打印、口试成绩推送等功能。

按照湖北省物价局、财政厅鄂价费〔2009108号文件规定的标准收取报名考试费, 全国大学英语四六级考试的口语考试费收费标准为每人每次50元。

第二阶段:5149开始,成功完成报名的考生登录全国大学英语四六级考试网站(http://www.cet.edu.cn)或手机APP自行打印准考证;考生的考试具体时间及地点均以准考证上所示为准,不得更改。