关于2018届学生毕业资格预审核的通知

发布者:盛玮发布时间:2017-11-27浏览次数:2460

2018届毕业生:

为确保毕业资格审核工作有序推进,避免部分学生因缺少课程学分无法顺利毕业,根据2018届毕业生工作安排,学生可对本人毕业资格进行预审,审核标准为相关专业的人才培养方案,内容为学生在校获得各类课程的学分情况。相关问题说明如下:

1. 登录湖北经济学院本科生信息服务平台(网址为http://218.197.80.14);

2. 点击“信息查询”“学生学业情况查询”;

3. 查看六类课程(通识必修课程、专业基础课程、专业必修课程、实践与实验课程、专业选修课程、通识选修课程)的已修学分情况。

注意事项:

1. 实践与实验课程中的形势与政策、中期实训、中期论文、毕业实习、毕业论文暂不作审核。

2. 此次预审未统计本专业A类专业选修课程学分,该类课程学分将在终审时计算。

3. 缺少选修课程学分的学生,可于下学期期初登录湖北经济学院本科生信息服务平台办理补选。

4. 学籍异动(含转专业、留级等情况)的学生,原专业已修的课程学分可于下学期期初进行认定与转换,请关注教务处主页通知。

                       

                                                  教务处

                                               2017年11月27日