我校多个教师团队获评2019年湖北高校省级教学团队和省级优秀基层教学组织

发布者:教学建设办公室发布时间:2019-08-28浏览次数:1256

近日,湖北省教育厅公布了2019年湖北高校省级教学团队和2019年湖北高校省级优秀基层教学组织评审结果。我校金融系、会计系、市场营销教研室、西方经济学课程组、旅游管理系获评省级优秀基层教学组织,金融学国际化创新人才培养教学团队、管理与营销教学团队、财政学专业教学团队、会计学系列课程教学团队、商务英语课程群教学团队、经济法课程群教学团队获评省级教学团队。

近年来,学校紧密围绕国家要求,结合学校发展实际,把建设高水平基层教学组织和教学团队作为落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议和全省本科教育工作会议精神,全面振兴本科教育推动学校高水平本科教育建设发展的战略性、基础性、长远性重要工作举措,作为落实牢固确立本科教育基础地位“八个首先”要求的重要抓手,科学谋划学校本科教学改革顶层设计,持续推进教学创新,通过本科教学团队和基层教学组织建设带动学校“双一流”建设和一流本科专业、一流课程“双万计划”建设,健全教师培养培训制度和教学团队合作机制,创新人才培养模式,深化教学综合改革,引导教师潜心教书育人,全面提高教师教学能力水平。