关于录入2017级人才培养方案的通知

发布时间:2017-05-08 新闻来源:教务处    阅读次数:715  【字体:  

各学院:

2017级人才培养方案已初审完毕,请各学院按照以下要求录入教务管理系统。

一、请将经教务处统一修改,加盖教务处公章的培养方案与加盖教务科公章,由各学院修改的培养方案进行对比,确认是否已全部修改。如没有修改,请用红笔再次修改。

二、核对无误后,请将人才培养方案于510日前录入教务管理系统。

1.2017培养方案已从2016级继承,需要根据修改意见进行调整,具体方法见附件1

2.大类人才培养方案不需要录入。

三、录入完成后,根据教务处审核后的结果填报“2017级人才培养方案学分统计表”,见附件2,其中大类只填前三学期必修课总学分,并将统计表和加盖教务处公章的培养方案经教学院长签字盖章后于511日送教务处存档,加盖教务科公章的留存学院。

四、涉及到需要新增课程代码的必须在教务管理系统进行申请,确保课程名称、英文名称、开课部门、学分、课程类别、周学时、总学时、课程简介等信息正确无误,再提交审核,其中修改了学分的课程必须新增代码。

五、请注意核对学校统一要求修改部分:

1.通识选修课在2-7学期开设,合计应修满18学分。学生在学校公布的通识选修课模块内选修,其中,《创新创业基础》(TX22012学分)为学生完成学业必须修读课程,且须在前3学期完成,并取得规定学分。

2.《思想道德修养与法律基础》英文名称:Ideological and Moral Cultivation and Fundamentals of Law

3.思政课修改内容

原代码

原名称

统一后的课程信息

课程代码

课程名称

学分

学时

周学时

开课学期

TB3705

TB5496

思想道德修养

TB3707

思想道德修养与法律基础

3

36

2

1

TB3703

TB3704

TB5497

马克思主义基本原理概论

TB3703

马克思主义基本原理概论

3

54

3

2

TB3706

中国近现代史纲要

TB3706

中国近现代史纲要

2

36

2

3

TB3701

TB3702

TB5499

TB5500

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(1-2

TB3701

TB3702

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(1-2

6

108/36

2

3-4

SY9991

形势与政策

SY9990

形势与政策

2

1-8

  

原代码

原名称

调整后的课程信息

课程代码

课程名称

学分

学时

周学时

开课学期

TB3402

法律基础

TB3406

法学通论

1

18

1

1

  

附件1:2017级人才培养方案录入核对操作说明.doc

附件2:2017级人才培养方案学分统计表.xls

教务处

201758

 



学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号     邮编:430205
版权所有:湖北经济学院教务处         鄂ICP备05003310号